Стихотворение «Плюсы есть и в недостатках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 131 +1
Дата:

Плюсы есть и в недостатках

Этот ветер ураганный,
Что он хочет от людей,
Не пошлёт небесной манны,
Пробивает до костей.

Не пройти всю жизнь по ветру,
Не получится никак,
Плюнешь, злясь, придёт ответно,
Сам в итоге виноват.

Он и сильный, и могучий,
И бродяга, и нахал...
Но развеял в небе тучи,
Хмурый день светлее стал.

Плюсы есть и в недостатках,
Однобоко не суди...
Не бывает в жизни гладко,
Душу зря не береди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама