Стихотворение «Когда-нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 432 +1
Дата:

Когда-нибудь

Когда - нибудь проснуться б мне
В необычайной тишине,
В другой стране без адресов и без прописки,
Где звёзды ближе и видней,
А новый мир ещё родней,
Ведь здесь живут сердца друзей и самых близких…

Когда – нибудь без дат и виз,
Взлетев легко, умчаться из
Житейских пут, где всюду ложь и славословье…
Каким на волю не родись -
Актёр театра «Парадиз»,
Но больно, нити оборвав, излиться кровью…

Когда – нибудь… но загадать
Сейчас, пока горит звезда,
А город в зиму не упал, как с неба лайнер…
Я не исчезну без следа.
Мои стихи, что Божий дар,
Оставлю вам разжечь костёр и… на закланье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама