Стихотворение «в чем в памяти остаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:
«обогревая дом»

в чем в памяти остаться

предпочтение – пеплу, чем пыли…
ведь для чувств своих, Мир,
как-то, тесен… самому, разве
не интересно,с чем хотел,
чтоб тебя сравнили –
с ярким пламенем?
или вспомнили, просто –
плесень? ... 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 23.11.2021
Предпочтение пламени всё же -
Мы горим и тепло излучаем.
Ну а пепел развеет время -
Мы в истории не исчезаем)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама