Стихотворение «Осеннее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 162 +1
Дата:

Осеннее настроение

Сквозь дырявое сито осеннее
Плачет небо надрывно. По-дружески,
Заглянув на чаек и печение
Пьем с соседкою белую кружками.
Осень, выбрось ты сито негожее, 
Я ведро тебе дам, почти новое.
Золотая, моя ты хорошая,
Где же счастье твое, непутевое.
Злыми ветрами, нудными ливнями
Вытесняют из нас милосердие.
Заходила подруга с пол-литрою.
Осень плакала, но без усердия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама