Стихотворение «Всё Белогорье в зареве в дымах »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К свету
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Всё Белогорье в зареве в дымах

Всё Белогорье в зареве в дымах –
Палят траву сухую на холмах.

Вот чёрный дым, но разве он – трава?
Заменят ли меня мои слова?

15.03.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама