Стихотворение «Муза победит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Муза победит

Ханжи, завидуя, краснеют,
Мужчины злобно смотрят вслед.
Сегодня я гуляю с нею,
Прекрасней пары в мире нет.

Не джинсы, - брендовое платье
Сегодня праздничный наряд
Слов восхищения не хватит,
Глаза от радости горят.

Я дальний родственник Адама,
Она сегодня мне Лилит.
В любовь спускаемся упрямо,
Бокал влечения налит.

Он будет выпит до рассвета,
Пока же ночь вся впереди.
Сегодня праздник у поэта,
И Муза точно победит...

18.11.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама