Стихотворение «Примета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Примета

Нет,не привыкла я лениться,
Повесила белье сушиться,
А к вечеру закапал дождь,
Меня вдруг разобрала злость.
Примета есть:жена стирает,
Когда дождь землю поливает,-
То верный признак-муженек
Свернул за левый уголок.
Когда хочу,тогда стираю,
Приметы я не соблюдаю.
Пусть стирка сохнет хоть три дня-
Давно нет мужа у меня.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама