Стихотворение «Настроение дождя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 116 +1
Дата:

Настроение дождя



Дожди одни и те же,
А настроенье – не всегда.
Весенний дождь нас нежит
И песенки поёт вода.

Осенний – тихо плачет
О чём-то грустном, о своём...
Печаль под листья прячет.
Дождя весны мы снова ждём.

Тарас Тимошенко
19.11.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама