Стихотворение «Поздравление...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 444 +1
Дата:

Поздравление...

С Днем Рожденья,
Подруга моя дорогая!
Здоровья всей твоей семье,
Тебе и маме!
Счастья огромного
И житейски простого!
Улыбок и радости
Твоему дому!
Пусть Солнышко
Ласково тебе светит!
А ненастье обходит
Твой дом стороной!
С Днем Рожденья
Мой Человечек Родной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама