Стихотворение «Жизнь передернула затвор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 487 +1
Дата:

Жизнь передернула затвор

Жизнь передернула затвор,
Курок на взвод...За что?
И целит выстрелить в упор,
С опереженьем...Кто кого...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама