К успеху путь, дорога к славе –
не каждый запевала сладит…
Поэт не каждый выдаст слово
по наущенью духа злого…
Гуляет песня по народу
не меди пафосной в угоду.
И на виду, как говорится –
одни и те же рожи-лица.
Одни и те же псевдозвуки
занозой застревают в ухе.
Штампует шлягеры ударно
неизлечимая бездарность.
И добывается корона
безвкусием у микрофона.
А песня где-то колобродит –
живёт душа её в народе.
|