Стихотворение «Время прошло…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 161 +1
Дата:

Время прошло…

 
……………………………………
Я в жизнь чужую не входил походкою неосторожной.
Но рытвины не обходил, прикрывшись истиною ложной.
Когда тебя толкают в путь со всех сторон и те, и эти,
Как нам себя не обмануть, кто тут ответит?
Спешить не стоит излагать других идеи.
Повиснут на тебе, как знать, петлёй на шее.
Пусть даже горек и тернист твой выбор, всё же,
Он не клеймо, а знак судьбы, как шрам на коже.
В толпе не надо размышлять и сомневаться,
Кто ты и, как себя назвать, чтоб не сломаться.
Не призываю, видит Бог, у всех свой выбор.
Но время думаю прошло для этих игр.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 25.01.2022 (1)
И это хорошо написано. Понятно и хорошо.
     21:53 25.01.2022
спасибо...
     15:47 19.11.2021 (1)
Давно прошло...
     16:53 19.11.2021
Прошло...
     13:13 19.11.2021 (1)
философские мысли.
     13:21 19.11.2021
1
Увы...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама