Стихотворение «Мы все повязаны Любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 150 +1
Дата:
Предисловие:

Мы все повязаны Любовью

Когда любовью мир завязан
В огромный узел бытовой,
В нём каждый как-нибудь наказан,
Если не жертвует собой.
И хитрый узел сей распутать
Никто ещё не смог, поверь.
Мы с виду разные как будто б,
Но все страдаем от потерь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама