Стихотворение «А мне всё чаще снятся сны ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 131 +1
Дата:

А мне всё чаще снятся сны ...

А мне всё чаще снятся сны,
Я в них другой и жизнь другая,
Нюансы тоже там важны,
Как в предложении запятая.
Вот в школе я! Вот на войне!
Вот мы лежим с тобой в постели,
Вот внук сидит, отец при мне,
Вот - детские летят качели!

И что не сон, то ... жизнь прожил,
Седых волос себе прибавил,
На утро все ушло, как дым,
Но в весе точно я убавил!
Вот будто мы на дне морском,
Вот снова мы опять в постели,
Вот здесь я будто ни при чём,
Вот в ресторане мы поели!

Другая жизнь во мне кипит,
Во сне здоров на сто процентов
Готов всегда и всех любить,
Готов спасти всех пациентов.
Вот я бегу куда-то в лес,
Вот что-то, где-то не успели,
Но я хочу, чтоб снилось мне,
Как мы с тобой в одной постели ...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 20.11.2021 (1)
     10:27 21.11.2021 (1)
1
Спасибо Вам!
     11:42 21.11.2021
Работа замечательная!
     12:58 20.11.2021 (1)
     10:29 21.11.2021
2
Спасибо большое!
     12:18 20.11.2021 (1)
Не зря приходит вещий сон, Все может снова повторится. Тебе поведал тайну он, как будет, если все свершится... Хорошо написан стих!
     10:28 21.11.2021
Браво! Спасибо огромное!
Реклама