Предисловие:
Попробовал написать такую вот песню.
При исполнении было бы уместно показывать
весь голосовой диапазон, все краски,
с бэлтингом, как, скажем, в песне
"Я буду любить тебя всегда" Уитни Хьюстон.
Родился котенок,
Неуклюжий, смешной,
Пушистый ребенок,
Но только слепой.
Один старичок
Его пожалел,
Положил в кузовок
И дома пригрел.
Жил без забот…
Он рос, взрослел…
Ждал, что зрение придет,
Но однажды запел.
И он вдруг запел…
И он вдруг запел…
И притихла луна,
Смолк ветерок,
Оглянулись дома,
Замер весь городок.
И облака
Прекратили полет,
Проснулась река,
Кто же это поет?
И он вдруг запел…
И он вдруг запел…
И теперь любой,
Кто мимо идет,
Улыбнется и скажет:
Как он поет!
И он вдруг запел…
И он вдруг запел…
|