Милый друг, на былые не схожи
Наши встречи — себе вопреки
Я ни взглядом тебя не тревожу,
Ни случайным касаньем руки.
Сердце ноет, разлуку пророча,
Ты меня за печаль не брани,
Что я помню безумные ночи,
Ожиданием полные дни.
Дать бы волю наивной надежде,
Что как звёзды горят в небесах,
Так ещё засверкают, как прежде,
Огоньки в твоих карих глазах.
Но не вспыхнет угасшее пламя,
Угольки укрывает зола,
И остыла любовь между нами,
Как костёр, догоревший дотла.
Быть в обиде мне, право, негоже,
Мы останемся в мыслях близкú.
Но ни взглядом тебя не встревожу,
Ни касанием нежным руки.
|
может услышать свою музыку в личных воспоминаниях. БРАВО!