Стихотворение «Три девицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Три девицы

Мечты,мечты,где ваша сладость,
Где вечная к ним рифма "младость"...
А.С.Пушкин
                         
У окна сидят девицы,
Им давно уже за тридцать,
Черствую грызя горбушку,
Говорит одна старушка:
-Босса бы женой была,
Двух сынов бы родила,
Позабыл бы всех он шлюх,
Даже суку,что главбух.
Вторит ей подруга-бабка:
-Чтоб мне век не видеть тряпку,
Я б для нашего завхоза
Булок напекла три воза,
Чтоб на фронте половом
Был мужик всегда орлом.
Третья же пенсионерка,
Что по жизни пионерка,
Засмеялась:"Ну и дуры,
Гляньте на его фигуру.
Мальчик уж давно не свеж,
На башке сияет плешь.
Провонялся весь сивухой
И ,как фартук,носит брюхо.
А в сортир зашел,зараза,
Обмочил два унитаза."
Повздыхали три подружки,
Сами тоже не резвушки,
И,мечтая об Амурах,
Побрели белить бордюры.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама