Стихотворение «Старое фото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Старое фото

Старое школьное фото,
Ученики желторотые.
Учителя молодые,
А пионеры какие!
Девочки в беленьких бантиках,
Жизни советской романтики.
Первый звонок-выпускной,
Кто там танцует со мной?
Живы ль подруги,ровесники?
Может и нет уж на свете вас?
Только куплет помню песенный:
"Школьные годы чудесные!"

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама