Стихотворение «Трансвестит »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

Трансвестит

-Ох и ножки у мадам!
Дорого за них я дам.
Талия,как у осы,
Не найдешь такой красы!
Волосы блестят,как шелк,
В женщинах я знаю толк.
-Слушай,дядя,не свисти!
Я-не баба,трансвестит.
И не для тебя мадам,
Не отстанешь-в морду дам!
Вывод:прежде,чем влюбиться,
Чтобы впредь не ошибиться,
Не на ножки ты гляди,
А на то,что впереди.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама