Стихотворение «Жара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

Жара

Покатилось лето
Солнцем на закат.
В небе разогретом
Грозовой раскат.
Дождь по крыше стукнет
Брызгами кап-кап,
Люди-сухофрукты
В рабстве жарких лап.
Не трепещет тополь
Свежею листвой,
Пекло летних топок
Свет несет дневной.
Пыльная дорога
В знойный день дымит.
Феба огневого
Кончился визит.
Душно мне и жарко,
Грудью не вздохнуть,
Осень жду,бунтарку,
Чтоб костер задуть.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама