Стихотворение «Возвращение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 105 +1
Дата:

Возвращение

Вдруг показалось, что земля разбилась
И темной ночью пал седой туман.
Вся жизнь моя к закату покатилась-
Так стало все похоже на обман.
Знакомых лица кружат карусели,
Поплыл в миражной дымке целый мир.
Существованье  не имело цели,
Во времени потерян ориентир.
Я собралась уйти, не попрощавшись,
Как ни звала , ты не пришел за мной,
Желанья не имея возвращаться,
Хотелось прекратить свой путь земной.
Заря день хлопотливый начинала,
Я с золотым рассветом оживала.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама