Стихотворение «Сексот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Сексот

Как можно президента не ценить?
От ярой злости брызжешь ты слюною...
Так хочется в ответ мне нагрубить,
Но нужно осторожной быть с тобою.
                 
А слово скажешь- ты  заклятый враг,
В ЧС тебя, забанить, в каталажку!
Но все равно какой-нибудь дурак
Возьмет и ляпнет против на отмашку.
                   
Страдал Некрасов, Пушкин и Крылов
От стукачей, и сплетен, и доносов.
Бог, упаси от "умных молодцов",
Всезнающих  и мстительных сексотов.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама