Стихотворение «Дождись меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 110 +1
Дата:

Дождись меня

Дождись меня, не верь словам соседей,
Что я ушёл и выбросил ключи.
Мол, никогда он больше не приедет,
Вас нелюбовь сумела разлучить.

Дождись меня без слёз и алкоголя,
Не привыкай тоску топить в вине.
Ведь если я был чем-то недоволен,
То говорил всегда наедине.

Дождись меня сомнения отбросив,
Что я нашёл другую и сбежал.
Сильней тебя люблю хмельную осень,
Она сейчас особенна свежа.

Дождись меня, я скоро буду рядом,
Со мной придёт и первый ранний снег.
Меня искать нигде совсем не надо,
Во мне живёт свободы человек...

20.11.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама