Стихотворение «Образ " Evы" № 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизньсудьбалюбовьфилософиямысличеловекО жизниразмышлениябольженщинагрустьодиночестволитературастихтворчестводевушкадрамарассказисторияО ЛЮБВИ
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 149 +1
Дата:
«Образ Евы 2»

Образ " Evы" № 2

Раздался выстрел.
И ты снова вспомнила что 
жива.
Одна среди красной 
комнаты,
ходишь голышом.
Попивая кофе из кружки,
с рафинированным сахаром
за 100 рублей.
Она поэт, ей можно все.
По крайней мере, ей точно не 
легко
Держать в себе все то,
что накипело.
Скорее всего из-за него.
Ведь так у каждого бывает
Когда мечты летят на дно
Обрывками, моментом,
Меняя форму в решето
Где на черно белых фото,
не видно никого.
Лишь только  дырки от пуль.
И холодное сердце,
стучит незаметно.

Закурив сигарету
Она включает группу 
электрофорез.
Танцуя - подпевает,
себя чутка лаская,
Меняет все внутри.
От мыслей до поступков.
Ведь в будущем ошибка
все может изменить.
И кого потом винить?
Себя!
С ногами голыми у края.
С веревкой белой вокруг шеи.
Продолжает улыбаться!
И так искренне кривляться.
Перед смертью лёжа в 
ванной
Все концы кидая в воду
Становясь на одну ногу
Выключает просто свет.
Вы подумали конец?
А вот и нет.
Она просто так играет
Шаг от смерти - закаляет
Сильный, тонкий, странный 
ход.
Как от наркотика приход.

После,
Она напишет лучший стих.
В нем будет твой душевный 
взрыв.
Где между строчек громкий 
крик
Вернёт тебя в реальный мир.
Вокруг появятся портреты
Из шкафа выйдут все 
скелеты
Псевда любовь рисует 
смерть!
На потолке бумажных стен.
Там  буквы, точки и пробелы
Ответять на любые темы
Пиши, не думай не о чем!
Я навсегда останусь в нем!
Увижу много. Сразу всё.
Даже того что не дано
Чтоб до меня уже дошло
Что в мире нету ничего!
Лишь только грязь!
через окно.
Бумага!
Ручка!
и вино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама