Стихотворение «Ты узнай, ты почувствуй меня…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 204 +1
Дата:

Ты узнай, ты почувствуй меня…

Вихрем огненных листьев подхваченный,
сбросив ворох долгов неоплаченных,
я уйду, образ смоют дожди…
но вернусь, ты меня только жди…
Нервным пульсом усталым в виске…
Отголоском дождя на щеке…
Я вернусь, своё чувство храня…
Ты узнай, ты почувствуй меня…

Я с тобою всегда, словно воздух….
Листьев, крашенных в радугу, шорох…
Ты почувствуй… Я снова живой…
Невесомый. Незримый. Но я – только твой.
Только твой.

Ни герба родового, ни племени…
Я исчезну секундой во времени…
В предвечерье погасшею искрою.
На ветру сизым выдохом выстрела.
Но, вернусь солнца тёплым лучом.
Мотыльком на родное плечо.
Я вернусь, своё чувство храня.
Ты узнай, ты почувствуй меня.

Ты, родная, не верь, что меня больше нет.
Я повсюду с тобой, словно тень, будто свет.
Ты почувствуй: я снова живой.
Безголосый. Бесплотный. Но я – только твой.
Только твой.

Рай и ад заждались в бесконечности.
Наша жизнь – ипотека у Вечности.
Но, пока не порвалась струна
я хочу рассчитаться сполна:
в календарной сумятице дней
стать улыбкой счастливой твоей
за любовь, чувству верность храня.
Ты узнай, ты почувствуй меня…

Не сочти всё, что сказано мною, за бред.
Я – души твоей тень, ты – души моей свет.
Ты почувствуй меня: я – живой.
Осязаемый. Любящий. И только твой.
Только твой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:07 03.01.2022 (1)
Комментарий удален
     01:33 04.01.2022
Иногда пою, хоть и весьма посредственно. Так ведь, не рвусь на сцену, а для себя и можно, и не грешно )))
     09:19 24.11.2021 (1)
Браво!
     14:44 11.12.2021
Спасибо за потраченное время!
     10:12 23.11.2021 (1)
Я могла бы просто сказать, что это хорошо... Но это очень трогательно и задело. Приятный голос и атмосфера.  Музыка впитала чувственность слов. Радуйте! 
     15:19 23.11.2021
Стараюсь! Спасибо!
     10:48 19.11.2021 (1)
здорово!!!!  в  избранное!
     22:42 21.11.2021
Нижайше кланяюсь... Признателен..
Реклама