Стихотворение «В моменты тишины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: РоссиягрустьфилософиясудьбажизньприключениямыслиО жизнидрамавремябольрассказстихлитератураволшебствочеловекпейзажтворчество
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 4
Читатели: 195 +1
Дата:

В моменты тишины

В моменты тишины
Мне хочется кричать
Руками трогать небо!
Всех рядом разорвать, 
Глаза пусты как будни
Шагов отточен строй
Прости, Я умираю!
У правды за спиной.
Смотри проходят мимо
Года, секунды, час
Внутри осточертело
У каждого из нас, 
В рисунке ожиданий
Был самый сладкий миг
Теперь все замолчали!
Хранители интриг.
Зима опять по новой
Роняет хлопьев грусть
Лети, Я не устану
Откапывать свой путь, 
Презрение и тревога
Давно уже не в счёт
Забытая свобода!
Лишь в будущем нас ждет.
Борьба за идеалы
Не светится во тьме, 
Твой внутренний оратор
Останется в тебе, 
Слюной  на микрофоне
Решают кто сильней, 
Смеётся так игриво!
Твой вечный президент.
Устал, невыносимо,
Терпеть и ждать рассвет
Явись святая сила, 
В сердцах зажги нам свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 04.12.2021
Свет у каждого человека внутри,
важно насколько он согревает либо холоден.
Реклама