Стихотворение «Орган и море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 441 +1
Дата:
Предисловие:
На самом деле, это просто эмоции, вызванные видом моря и музыкой.
    ***
Вышел я на берег моря
И наушники одел.
Там органа томный гомон,
Звуком, душу мне раздел!

Орган и море

Орган и море-буйство цвета,
Взмывает грохот пенных масс!
Я растворяюсь в моще эха,
Раскатом волн о груду скал…
Меха станков гоняют ветер.
Мембраны красок. Ярый стон,
Вздымает в полном изможденье,
Басов органных, море волн…
12.06.11 г. SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 25.06.2011 (1)
Достойно и величественно. шторм.
     20:58 28.06.2011
Спасибо  , тронут   !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама