Паруса разорваны в хлам,
Сломана мачта, балки рей.
В море штиль, лишь стонет диван,
Туманом затянут экран,
Храпит обленившийся Грэй.
Ассоль? Не стоит и гадать!
Плывет корабль бумажный вдаль.
Ручей, бурля, качнёт волну.
Кораблик слаб, пойдет ко дну -
Вот в этом то и вся мораль.
|
Уж больно красивенький...