В шкафу на полке тонкой, маленькой тетрадкой
Лежит судьба моя - мой одинокий мир…
Вздыхают на рояле розы и украдкой,
Пылинкой звездной угасает чувств сапфир.
От всплеска горьких слов разбухшая бумага
Вдруг расползётся на кусочки по краям.
Куда девался глупый гонор и отвага,
Надежда, что плыву к желанным берегам.
|