1
есть замысел
есть первая строка
продолжить
но не хочет боле
страдать в который раз
душа от боли
и потому лежит рука
недвижимо
поставив запятую
и я ее заставить не рискую
писать так чтобы
не касаясь боли
слагать продолжить
строки в тишине
где сыграны красиво будут роли
с одним лишь но
они не обо мне.
2
определенно надо начинать писать
прозу
поэзия мной уже освоена
а как известно
талантливый человек
талантлив во всем
и пусть результаты этого решения
будут напоминать
зеленые плоды
крепко сидящие на плодоножках
и если их сейчас срывать
они никогда не созреют
но если дерево не будет питать их
своими соками
они тоже не созреют
вот еще кто бы привил
само дерево
чтобы его созревшие плоды
были съедобны
а не вязали рот
и вызывали оскомину
|
В твоем саду. Нет, не рискнет ,наверно.
Тебе его и прививать и поливать.
Созревшие плоды собрать и это верно... Поучительный стих!