Стихотворение «Хуже где мы не были хорошо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:

Хуже где мы не были хорошо...

Хорошо там, где нас нет
(пока мы не там).

Плохо где мы есть
(но хуже когда нет).

Где нас нет хорошо, пока нас нет
(но хуже, где мы не были).

Где мы есть - им плохо везде
(и не важно где плохо).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама