Стихотворение «Узелки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 205 +1
Дата:

Узелки.

Что легче вспоминается:

Стих о любви,
Процарапанный на парте?
Обрезанные волосы?
Или клятва в дневнике
(по-моему, дветысячидесятого)?







Что легче отпускается?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:00 19.11.2021 (1)
1
Отпустить ничего не возможно!
     13:57 19.11.2021
Это верно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама