Стихотворение «Не справедливо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 156 +1
Дата:

Не справедливо

 
………………………..
Звезда за звездою гаснет. Люди уходят напрасно.
Небо глядит бесстрастно. Увы, к сожалению, часто.
Средь звёзд не всегда заметно, что меньше одной вдруг станет.
Несправедливость эту небо не замечает.
Кто зажигает звёзды? Жить жертвенность или награда?
И только природа слёзно в дождливой мольбе; -«Не надо…;
А люди на небо уходят. Временность с вечностью в споре.
Может быть там им лучше среди любви на просторе?
Среди любви которой, так на земле немного.
Как же несправедливо срок нам отмерен богом.
Не за грехи, я бы понял. Все без отбора гаснут.
Боль, составная жизни смотрит в нас безучастно.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:50 22.11.2021 (1)
Гость      20:49 22.11.2021 (1)
Спасибо...
     22:06 22.11.2021
спасибо вам...
     07:44 22.11.2021 (1)
Очень даже не справедливо
Гость      20:49 22.11.2021
уВЫ...СПАСИБО.
Реклама