Стихотворение «Прогресс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:

Прогресс

Порою возникает чувство,
Что для того мы рождены,
Чтоб превратить прогресс в искусство
Уничтожения Земли.
И восхищаемся безумству
Своих побед над всем вокруг.
Ад рукотворный для нас - чудо,
А для Земли он - злой недуг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама