Стихотворение «Горемычное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

Горемычное...

Сколько разных житейских казусов,
Если б знала наперечёт!
Ну, зачем горемык показывать?!
Разговоры вести о чём?!

Мне на людях не легче маяться,
От участливых лиц тошнит,
Не покаяться, не отчаяться,
Не упасть исступлённо ниц.

Пригласите красивых плакальщиц,
Моё горе течёт без слёз.
Пусть стенают тепло и ласково,
Расширяется слёзный плёс.

24 апреля 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама