Стихотворение «Мне всё равно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 125 +1
Дата:

Мне всё равно

Мне всё равно: придёт ли сон,
Рука к руке со днём вчерашним.
Сольются звуки в унисон,
А я опять в делах домашних
Забудусь. Я - сейчас не я.
Тревожно пасмурное небо,
Свет искажённый по краям...

Реальной тенью ляжет небыль,
Взметнувшись, память озарив,
С иллюзией в пинг-понг играя.
Стекает время с мрачных плит,
Как камамбер, на солнце тая,
Собой заполнив пустоту.

Внезапно прошлое покинув,
Я снова выберу не ту
Для вдохновения картину.
Не та работа, дом не тот,
И ягоды не те на блюдце.
А, может быть, наоборот,
Я сплю. Проснуться? Не проснуться?
Мне всё равно...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 22.11.2021
Очень...
     15:08 22.11.2021
прямо  безысходность  какая-то....  все   равно...ХОРОШО!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама