Стихотворение «Уходит человеческое прочь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 157 +1
Дата:

Уходит человеческое прочь...

Уходит человеческое прочь,
Дань времени великими отдав.
Уже стемнело и наступит ночь,
Как окрутивший кольцами удав.

Пришельцы,- Маски, Гейтцы и т. д.
Деньгам убийцы силу придадут
И жизнь сольёт "ненужное" в бидэ,
Заставив жить лишь плотское в аду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама