Стихотворение «Не твоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 226 +1
Дата:

Не твоя

Я поняла, что больше не твоя,
Что от тебя, как от оков, свободна,
И, что без сожаленья, уходя,
Спешу к другому беззаботно.

Как хорошо, что не было у нас
Тем общих, общих на двоих бессонниц,
Что мы не торопили каждый час
До встреч, что не начав, закончим.

Уверена, что я свободна, не твоя.
Не отдаваясь, я вернула душу
И поцелуев жду не от тебя,
Что не было меж нами не разрушив.

Благодарю, что больше не твоя,
Что я теперь спокойно сплю ночами,
И, счастлива, что обнимая не тебя,
Не от тебя я нежными осыпана словами.

Пойми и ты, что больше не твоя,
Что не к твоим губам тянусь губами.
А то, чего так долго я ждала,
Истлев, уж не случится между нами.

Ну, вот и всё, теперь я не твоя.
Пустыми больше не живу мечтами.
Всю нежность, что так долго берегла,
Я не тебе дарю волшебными ночами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 28.04.2022
вот и прекрасно! Во всех смыслах
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама