Стихотворение «...ж задумался ль б Писсарро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

...ж задумался ль б Писсарро

...ж задумался ль б Писсарро -
- ж стоя ль б над писсуаром -
- ж вдрызг б...: «...ж это всё ль б (ж старо!)...» -
- б с струн ль ж – «...б отдаёт ж нуаром!»...;
б вдумчивый ль ж писарчук -
- б с тумб ль (ж где мороз ль б трескучий...) -
- ж вздрючен ль б, ж вскачь ль б - ж в каучук:
«...б мчусь ль ж (б к Пикачу ль ж...),» - б до кучи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама