Стихотворение «Подопечный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Подопечный

Первый снег с утра растаял,
Светит солнце свысока.
Я тревоги отпускаю,
Не хочу к ним привыкать.
Выхожу на воздух свежий
Из квартирной конуры.
Мне приятно кожу нежит
Ветра яростный порыв.

Время осени конечно,
Вот приходится признать.
Я был верным подопечным,
Занимался допоздна.
А теперь неважно это,
Опустел цветущий сад.
И об осени заметок
Мне не хочется писать...

22.11.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама