Стихотворение «Туманом пахнут поздней осени дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/262560/

Туманом пахнут поздней осени дожди

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/262560/

Туманом пахнут поздней осени дожди,
Интимом, в ложе, женщина, - любовью!
Сердечко, чувства, - радуют в груди,
А в сладострастьях ласк - здоровье!

В снах, мысли, рад бы - отключить!
Но Муза шепчет мне: "Молчи и слушай,
В отсутствие души на время разум подключи,
Чаще женщину люби, свой организм не мучай"!

В ночи, из рая мне, душа порой кричит:
"Люби - кого захочешь, всё во благо...
Прекрасен, в ложе, милой женщины визит,
Не доводи в прелюдиях любовь до "брака"!

Какой-то, всё же, "двоесмысленный" совет,
Включив мозги, - кого тогда мне слушать!?
Тонуть в любви всласть, "не срывая цвет",
В сладострастьи ласк боюсь всё перепутать!

Любить желал бы ночью, утром - до зари!
Включив мозги, ласкать девицы - тельце!
В прелюдьях надо подобрать ключи к двери,
Чтоб женская душа навек открылась, сердце!

В прелюдьях надо подобрать ключи к двери,
Стала женская душа, навек твоею, сердце!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама