Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Письмо

Здравствуй милая родная,
как идут твои дела,
как живёшь ты дорогая,
Всё нормально у тебя?

Береги своё здоровье,
Будь нежнее и добрей,
Будь счастлива
и конечно никогда ты не болей!

В гости пусть любовь зайдёт
и на крыльях унесёт
в тот прекрасный, дивный мир,
где её счастливый пир!

Чтоб жилось тебе в достатке
и с любимым весело,
нежной страстью увлечённо,
чтобы было хорошо!

В счастье долго ты живи
и с любимым не тужи!
Будь красива не старей
и с любимым будь нежней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама