Стихотворение «Поздравление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Поздравление

Здравствуй милая моя,
поздравляю я тебя
с новым годом и желаю,
чтобы счастлива была!

Чтобы ты была красива
и нежна и вся любима,
не болела никогда,
долго хорошо жила!

Пусть любовь к тебе зайдёт
и на крыльях унесёт
в тот прекрасный дивный мир,
где душе счастливый пир!

Будь здорова не болей
и с любимым будь нежней!
Крепко ты его люби,
не ругай и не хули.

Пусть всё будет хорошо
на душе у вас легко!
Вместе вы в любви живите,
не о чём вы не тужите!

Горе, боль, тоска, печаль
пусть уйдут навеки в даль,
обойдут вас стороной
и не явятся домой.

Долго, хорошо живите
и друг друга берегите!
Вы живите в доброте
И в весёлой детворе!

***

Дочь тебя я поздравляю
с днём рожденья и желаю,
Чтобы счастлива была
И здоровьем вся цвела!

Чтобы ты была красива
и нежна и вся любима,
не болела никогда,
долго хорошо жила!

Пусть любовь к тебе зайдёт
и на крыльях унесёт
в тот прекрасный дивный мир,
где душе счастливый пир!

Будь здорова не болей
и с любимым будь нежней!
Крепко ты его люби,
не ругай и не хули.

Пусть всё будет хорошо
на душе у вас легко!
Вместе вы в любви живите,
не о чём вы не тужите!

Горе, боль, тоска, печаль
пусть уйдут навеки в даль,
обойдут вас стороной
и не явятся домой!

Долго, хорошо живите
и друг друга берегите!
Вы живите в доброте
И в весёлой детворе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама