Стихотворение «ГЛУПЕЦ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 187 +1
Дата:

ГЛУПЕЦ

Плоти божий фаянс
утопает в чернилах - куплеты
(подсознания блики)
с пророчеством:
«Скоро конец!»

Кто ты, дерзкий паяц?
Как посмел здесь кричать о запретном?
Хохотать - над великим
и плакать - о низком?
Глупец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 19.01.2022
Возможно, что не глупец, а наоборот.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама