Стихотворение «Уж Святки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 4
Читатели: 147 +1
Дата:

Уж Святки!


Уж Святки! Праздник весело идет.
Обрядов мир затейлив непорочно –
С кострищами и прорубями, проща!
Народ в деревне почитает Род,
Но как без драк? Синяк – он как медаль!
Ужель Вы не согласны? Это верно!
Столы и лавки прочные в харчевнях,
Да щепами отскакивают вдаль,
ведь меда, пива – морюшку под стать.
Но мне поднадоела эта удаль!
Пресытился щедротами и убыл,
Чтоб кроткий лес поэзией терзать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама