ГОЛУБКА
( Виктору и Людмиле Петрик)
Романс
Здравствуй, родная! Моя ты голубка!
Мне по ночам твоя сниться улыбка.
Карие сняться глаза мне твои,
Здесь пропаду без твоей я любви…
Голубом сизым взлечу я на небо!
Тысячи вёрст без воды и без хлеба
Преодолею, и в дверь постучусь…
В запертой клетке… Не скоро вернусь…
Припев:
Где ты, голубка моя? Отзовись…
Вспомни, друг другу в любви мы клялись…
Мне вспоминается с грустью, и с болью…
Вольная птица! Тебя не неволю…
Голуб мой сизый! Ты смелый! Ты сильный!
Мой ты любимый! Но ты не всесильный…
Ты - моё счастье! Судьба ты моя!
В небо взлетела голубка твоя!
Скоро с небес опущусь к твоей клетке…
Вместе сидеть нам на сломленной ветке…
Истосковалась по милым губам…
Знай, никому я тебя не отдам!
Припев:
Здесь я! Голубка навеки твоя!
Голуб мой милый… Совсем рядом я…
Слышишь, воркую на ушко тебе
Песню весны о нелегкой судьбе?..
25.09.2017
|