Стихотворение «Я иду по Вселенной…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:

Я иду по Вселенной…

Я иду по Вселенной,
Опираясь на звёзды.
Я ползу на коленях,
Отступать слишком поздно.

Я достигну селений,
Где любовь непреложна.
Я из тех поколений,
Что нельзя уничтожить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама