Стихотворение «Осень тянется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Осень тянется


(акростихи)

--
Катя улыбается,
А глаза печальные,
Трудности-попутчицы
Яркие, зеркальные.

Просто осень тянется,
Еле-еле тащится,
Частые бессонницы,
Айсберги абстракции.
Лучше бы по солнышку
Искренне соскучиться,
Тоненькие лучики
С отраженьем в лужице
Ясным днём на улице.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама