Стихотворение «Грустное настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:

Грустное настроение


(акростихи)

**
Небо серое в отношениях,
Если солнце вдруг пробивается,
Будто лишь намёк на везение,
От обиды мне не избавиться.

Снова день пустой,  неприветливый,
Ерунда в мечтах безответная,
Рассуждения точат въедливо
Осознание неизбежного,
Грусть заполнила сердце нежностью,
Ощущением беспросветности.

Царство сказок вмиг улетучилось,
Ветер северный нашептал слова,
Еле слышные, волей случая,
Те, что горестью так измучили,
А во снах тоски острова.
--
Anny
(islands of longing, parting)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 25.11.2021 (1)
Аnnу, опять грустим ?  Скоро Новый 2022 год ! Все наладится ! Стихотворение - прелесть !!! 
     00:38 26.11.2021
1
Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама