Стихотворение «Очень сложно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 129 +1
Дата:

Очень сложно

-акростихи-


Сомнения мучат,
Они изнуряют,
Мне трудно, но случай
Надежды вселяет.
Ещё - неизвестность,
Нелепости в важном,
И память, чтоб честность
Явилась однажды.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама